Оборудование для сельского хозяйства, лесоводства, механизация сельского хозяйства

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Емкости для воды 3000 л и 500 л, их многофункциональность

Емкость для воды представляет собой полимерную бесшовную оболочку, которая изготавливается из высококачественного полиэтилена. В ней можно хранить питьевую воду, пищевые, в том числе сыпучие, жидкости, масла дизельное топливо, другие технические и химические жидкости, которые не разъедают полиэтилен.

Емкость для воды 3000 л

Крупногабаритная полимерная емкость для воды 3000 л активно используется в системах водоподготовки и водоочистки. Применяя пластиковые емкости, можно существенно сэкономить на устройстве очистных сооружений. Системы, выполненные из емкостей для воды 3000 л, могут обеспечить производительность воды с расчетом на пять-шесть человек. Для водоподготовки больше всего подойдут синие пластиковые емкости, чтобы исключить цветение воды, а также с большой горловиной – для удобства использования и обслуживания.

Пластиковые емкости для воды 3000 л могут довольно долгое время стоять на открытых площадках без навеса, причем климатические зоны могут быть различные. Как показывает практика, в течение пяти материал под воздействием солнечной радиации не изменил своих механических характеристик. В закрытом помещении или под навесом при аккуратном обращении пластиковые емкости могут использоваться несколькими десятилетиями. Пластиковые емкости для воды 3000 л обладают химической стойкостью высокой прочностью, не подвержены, полностью устойчивы к коррозии. Также монолитные емкости не чувствительны к резким перепадам температур. Благодаря малому весу, они легко монтируются в любом помещении, не требуют сварки, а также частого ремонта.

Емкость для воды 500 л

Технология ротационного формования используются для отливки полимерных цельнолитных изделий из высококачественного полиэтилена, который гигиеничен в контакте с питьевой водой, пищевыми продуктами и химическими веществами согласно таблице устойчивости полиэтилена к химическим веществам. Данная технология делает емкость для воды 500 л функциональной и удобной в использовании. Емкость 500 л производится в любой цветовой гамме, а также как в горизонтальном, так и вертикальном исполнениях. Емкость 500 л можно использовать как для хранения и транспортировки жидкостей и в водоочистке, так и в химической и пищевой промышленности, машиностроении, сельском хозяйстве, а также для бытовых нужд – в помещении или на улице. Перемещение жидкостей в таких емкостях не будет тяжелым, благодаря весу полимерного изделия. Также пользователей порадуют и цена емкости. Недорогая, многофункциональная пластиковая емкость прослужит долгие годы, а жидкости, хранящиеся в ней, будут находиться в целости и сохранности.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 «ЭФКО» расширяет потребительскую аудиторию

15.10.2010 Хлеб только из натуральных ингредиентов – такое возможно!

13.10.2010 Компания Danone запустила новый продукт Danone Сочный

13.10.2010 Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий

12.10.2010 Herbalife открывает новый Центр продаж в Петропавловске-Камчатском

09.10.2010 Во Львове состоялось открытие Объединенного бизнес-сервис-центра Nestle в Европе

04.10.2010 Крупнейший российский производитель продуктов быстрого приготовления, группа компаний «Маревен Фудс Сентрал» (бренды Роллтон, БигБон и др.) поддержала инициативу Общественной Палаты РФ и приняла участие в круглом столе, посвященном проблеме йододефицита

01.10.2010 "Роллтон" - победитель "Контрольной Закупки"

30.09.2010 Манная крупа «Стойленской Нивы» вновь стала победителем программы «Контрольная Закупка»

29.09.2010 Холдинг ABI Product автоматизировал дистрибьюцию, внедрив комплекс «ST-Мобильная Торговля. Чикаго»

Больше новостей

Статьи

Все статьи