Оборудование для сельского хозяйства, лесоводства, механизация сельского хозяйства

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Надежность изготовления товаров из металла

Грузозахватные устройства – это оборудование, основная цель который захватывание груза. Самыми распространенными видами грузозахватных устройств являются крюк, электромагнит, грейфер, электромагнит. Соответственно, в зависимости от того, какое грузозахватное устройство используется, различают крюковые, грейферные и магнитные краны.

Грейфер для сыпучих грузов – оптимальный грузозахват

Грейфер – это двух- или многочелюстной ковш для перемещения материалов сыпучих, круглого леса и крупнокусковых грузов. Многочелюстной грейфер применим для погрузки камней, металлолома или металлической стружки. Куда более интересен двухчелюстной грейфер для сыпучих грузов. Такой грейфер навешивается на крюк крана и является съемным грузозахватным приспособлением. Грейфер для сыпучих грузов имеет канатную конструкцию с механизмом замыкания, который препятствует непреднамеренному раскрытию ковшей и как следствие потери материала. Благодаря своей герметичности он не заменим в работе с волокнистыми и сыпучими материалами. За счет комплектующих грейфер для сыпучих грузов отвечает самым высоким предъявляемым ему требованиям. К тому же тщательно разработанная конструкция грейфера для сыпучих грузов позволяет осуществлять разгрузку из бортовых машин и вагонов. Чаще всего данный вид грейфера используется в строительных и инженерных работах.

Кованые ограждения лестниц

В век развития технологий художественную ковку называют музыкой, застывшей в металле. Стало модным украшать свое жилище причудливыми фигурками из железа. Где только не увидишь элементы ковки: в парках, в квартирах, загородных домах, офисах. Любоваться ею можно даже в кованых ограждениях лестниц. Кроме того, кованые ограждения лестниц выполняют и защитную функцию. Издавна металл принято считать самым лучшим материалом для защиты. Человек привык на него полагаться и даже доверял ему свою жизнь: например, из металла делали доспехи для воинов, которые служили едва ли не единственным прикрытием уязвимого человеческого тела. Сам по себе металл долговечен и крепок, что не может не вселять ощущение безопасности. Еще одним дополнительным, бонусным преимуществом художественной ковки является то, что она используется как элемент декора помещения. Кованые элементы, например милое кованое ограждения лестниц или оконные решетки способны создать домашний уют и указать на изысканный вкус хозяина.

Каковы бы не были потребности и желания заказчика: будто то грейфер для сыпучих грузов или кованые ограждения лестниц, никто не станет отрицать, что надежность и безопасность в эксплуатации играют первостепенную роль. Приобретая какой-нибудь товар, человек по праву ожидает долговечности в его использовании. Что легко достигает, если обратиться к мастерам свое дела.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 «ЭФКО» расширяет потребительскую аудиторию

15.10.2010 Хлеб только из натуральных ингредиентов – такое возможно!

13.10.2010 Компания Danone запустила новый продукт Danone Сочный

13.10.2010 Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий

12.10.2010 Herbalife открывает новый Центр продаж в Петропавловске-Камчатском

09.10.2010 Во Львове состоялось открытие Объединенного бизнес-сервис-центра Nestle в Европе

04.10.2010 Крупнейший российский производитель продуктов быстрого приготовления, группа компаний «Маревен Фудс Сентрал» (бренды Роллтон, БигБон и др.) поддержала инициативу Общественной Палаты РФ и приняла участие в круглом столе, посвященном проблеме йододефицита

01.10.2010 "Роллтон" - победитель "Контрольной Закупки"

30.09.2010 Манная крупа «Стойленской Нивы» вновь стала победителем программы «Контрольная Закупка»

29.09.2010 Холдинг ABI Product автоматизировал дистрибьюцию, внедрив комплекс «ST-Мобильная Торговля. Чикаго»

Больше новостей

Статьи

Все статьи